Selasa, 03 April 2012

URUTAN ANGGOTA/MEMBER SNSD TERCANTIK??

semua sone setuju kalo semua anggota snsd tuh cantik-cantik semua,,,TAPI!,,,aku akan ngeshare opini ku untuk member tercantik.....*aduh lama amat cih,,kapan mulainya!
langsung ja ,,,tanpa BASA BASI!:

1.IM YOON AH




yang pertama adalah CHARMING YOONA JJANG!!^^,,,,menurut aku dan menurut beberapa oarang, dia adalah anggota yang pantas menduduki posisi pertama dalam hal KECANTIKAN,,,oennie juga punya muka BABY FACE + INNOCENT!! XD,,dia juga menduduki posisi pertama dalam hal popularitas,,,kabarnya,,banyak yang iri dengan kecantikan personil snsd yang satu ini,,,, ^_- GO YOONG OENNIE!!

2.KWON YU RI




sekarang beralih ke peringkat 2!,,,yul jjang! anggota SNSD yang sangat MIRIP dengan yoona *bak pinang di belah 2 ....XD*.....emang pantes banget yuri masuk peringkat 2,,,,kan mirip ma yoona fitu,,,dia juga termasuk anggota SNSD paling populer ,,tepatnya yang ke-4 (ini kenyataan ,,, bukan opini aku),,,,,^^

3.SEO JOO HYUN (SEO HYUN)




sekarang di tempat ke 3 ada MAKNAE SEOHYUN^^!!...oennie yang satu ini punya wajah yang INNOCENT banget!! pengen banget punya wajah gabungan 3 oennie ini*ngarep.....#di tabok ama yoonaddict, yuristables, n seomates....ok2x,,,lanjut NO.4!

4.JESSICA JUNG




jujur saja,,,,jessica oennie tuh bias ke 8 (alias bias terakhir..)..kenapa aku menempatkan dia di sini?? karena kenyataannya oennie tuh emang lumayan cantik ..... malah cantik banget!!! GO SLEEPING SICA!!

5.KIM TAE YEON




ke posisi ke 5!! KID LEADER TAEYEON!! dia adalah biasku yang ke 2 (1.yoon,2.tae,3.fany),,,n menurutku di mirip ma sica oennie.... (makanya aku tempatkan oennie ni dibawah sica oennie..),,, coba deh liat foto snsd calendar 2011,,,,model rambut mereka sama,,, cuma taeng rambutnya pendek n sica panjang,,,,oennie ni punya wajah yang imut2 baby face & INNOCENT jg!! (menurut opiniku ya,,,)



ok...segini dulu ya.....nanti lanjut ke " URUTAN ANGGOTA/MEMBER SNSD TERCANTIK?? (2)"



3 komentar:

  1. mampir ke blog ku yuk!!! http://snsddaebaklovesone.blogspot.com/2013/02/urutan-member-snsd-tercantik_19.html

    BalasHapus